spp_header_1
spp_header_2
07/10/2016 02:07 PM

Vinotinto sub 17 avanza a cuartos de final en Mundial de Jordania

La Vinotinto femenina sub 17 derrotó 2-0 a Canadá con golazo de Deyna Castellanos al minuto 29′ y otro tanto al 74′ de la mediocampista Yerliane Moreno.

Con este triunfo, la selección avanza a cuartos de final en el Mundial de Jordania.

Tras un primer tiempo donde las «Chicas Superpoderosas» tuvieron dificultades para generar ocasiones de gol, y problemas en la defensa, lograron aguantar las embestidas del cuadro canadiense que dominó el partido en las primeras de cambio.

Luego de algunos intentos fallidos por abrir el marcador a través de la pelota parada, la capitana venezolana recibió con el pecho dentro del área rival, y con gran habilidad logró darse la vuelta y sacar un potente remate que dejó sin opciones a la portera y dio ventaja a las criollas.

Pocos minutos después Venezuela se quedó con 10 jugadoras, luego que Nicol González fue expulsada tras recibir doble tarjeta amarilla, reseñó Globovisión.

Banca y Negocios Somos uno de los principales portales de noticias en Venezuela para temas bancarios, económicos, financieros y de negocios, con más de 20 años en el mercado. Hemos sido y seguiremos siendo pioneros en la creación de contenidos, análisis inéditos e informes especiales. Nos hemos convertido en una fuente de referencia en el país y avanzamos paso a paso en América Latina.