spp_header_2
25/02/2017 10:50 AM
| Por AFP

Venezuela ganó 1-0 a Argentina en Sudamericano Sub-17

El seleccionado de Venezuela dio la primera sorpresa del Sudamericano Sub-17 al derrotar 1-0 a Argentina en un partido intenso y de buen fútbol por el grupo B disputado el viernes en la ciudad chilena de Curicó (centro).

El gol lo marcó el delantero Sebastián Chalbaud a los 54 minutos de juego.

El juego siempre fue de ida y vuelta, con un gran sacrificio físico. Argentina, con un poco más de oficio futbolístico, se acercó con mayores opciones pero el buen arquero venezolano Carlos Olses, mantuvo su arco en cero.

Venezuela, por su parte, equiparó las ocasiones de peligro principalmente con ataques por la banda izquierda pero que no lograron vulnerar al rival, por lo que el primer tiempo concluyó 0-0.

La sorpresa se gestó en el segundo tiempo mediante un centro desde la derecha que rechaza la defensa argentina y el venezolano Chalbaud golpea el balón en el aire para marcar el gol.

Tras ello Argentina fue en busca del empate, pero a pesar de encontrar buenas situaciones no logró cambiar su suerte.

En la segunda fecha del grupo B, el domingo, Argentina jugará con Paraguay, mientras que Brasil enfrentará a Venezuela.

Banca y Negocios Somos uno de los principales portales de noticias en Venezuela para temas bancarios, económicos, financieros y de negocios, con más de 20 años en el mercado. Hemos sido y seguiremos siendo pioneros en la creación de contenidos, análisis inéditos e informes especiales. Nos hemos convertido en una fuente de referencia en el país y avanzamos paso a paso en América Latina.