spp_header_2
23/11/2022 02:18 PM
| Por EFE

España goleó a Costa Rica 7-0 en su primer partido del Mundial Qatar 2022

Carlos Soler, en el 90, y Morata, en el 92, redondearon el marcador, dejándolo en el definitivo 7-0 para el equipo que dirige Luis Enrique.

España goleó, por 7-0, a la selección de Costa Rica en el primer partido de ambas selecciones en el grupo E del Mundial de Fútbol de Qatar 2022, disputado en el estadio Al Thumama de Doha.

Dani Olmo, en una sensacional jugada personal, picando el balón por encima de Oscar Duarte antes de culminar, abrió el marcador en el undécimo minuto.

Noticia relacionada: FIFA: Mundial de Qatar debería reportar US$7.500 millones de aquí a final de año

Por su parte, Marco Asensio con un disparo de rosca amplió la ventaja de los de Luis Enrique en el 21; y Ferrán Torres, de penalti, diez minutos después, colocó el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Torres repitió gol en el 54 y Gavi colocó el 5-0 en el 74. Carlos Soler, en el 90, y Morata, en el 92, redondearon el marcador, dejándolo en el definitivo 7-0 para el equipo que dirige Luis Enrique, que supuso al mismo tiempo la victoria más amplia de España en un Mundial; y la derrota más severa en ese torneo encajada por Costa Rica.

España golea a Costa Rica en el Mundia de Qatar 2022

El delantero español Álvaro Morata dispara y anota el séptimo gol de su equipo. Foto: AFP

El mediocampista español Carlos Soler anota el sexto gol de su equipo. Foto: AFP