spp_header_1
spp_header_2
30/04/2018 07:21 AM

Barcelona se consagra campeón de la liga española al vencer a Deportivo La Coruña

Barcelona se coronó el domingo campeón de la liga española de fútbol por 25ta. ocasión después de derrotar como visitante a Deportivo La Coruña por 4-2 con una tripleta de su máxima estrella, el argentino Lionel Messi.

El equipo catalán solo necesitaba un empate para alcanzar el título y completar su octavo doblete doméstico tras ganar la Copa del Rey la semana pasada. Pero en la primera mitad ya ganaban con sendos goles del brasileño Philippe Coutinho y Messi.

El delantero del Depor Lucas Pérez descontó antes de que finalizara el primer tiempo, y el centrocampista turco Emre Colak puso la igualdad para el equipo gallego a los 64 minutos.

El local estuvo cerca de ponerse en ventaja y convertirse en el primer equipo en derrotar al Barca en la liga esta temporada. Pero el astro argentino tenía otros planes, y primero a los 82 minutos y luego minutos después puso cifras definitivas al triunfo.

El invicto equipo que dirige Ernesto Valverde suma 86 puntos en 34 partidos, 11 de ventaja sobre su perseguidor Atlético de Madrid. Messi es su goleador, y máximo artillero de la liga, con 32 tantos.

Banca y Negocios Somos uno de los principales portales de noticias en Venezuela para temas bancarios, económicos, financieros y de negocios, con más de 20 años en el mercado. Hemos sido y seguiremos siendo pioneros en la creación de contenidos, análisis inéditos e informes especiales. Nos hemos convertido en una fuente de referencia en el país y avanzamos paso a paso en América Latina.