spp_header_1
spp_header_2
29/10/2016 03:41 PM

Cristiano pone fin a su sequía con un triplete y hace más líder al Real Madrid

Cristiano Ronaldo acabó con las dudas sobre su momento de forma al marcar un triplete en la victoria del Real Madrid en campo del Alavés (4-1), este sábado en la décima jornada de la liga española, con lo que su equipo consolidó el liderato.

El portugués había sido noticia estos últimos días por su sequía goleadora, con dos tantos en la competición antes del triunfo contra el Alavés (13º), por lo que elevó la cifra a cinco dianas.

«No tengo que decir nada. Cristiano demuestra las cosas en el campo. Estoy contento con su actuación. Lo hizo muy bien en todos los aspectos. Ojalá siga así. Ha tenido paciencia. Hasta ahí se llega con el trabajo», afirmó el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane.

Cristiano Ronaldo pudo haber logrado un cuarto tanto, ya que falló un penalti en el minuto 79, al rechazar su disparo el guardameta Fernando Pacheco, tras una falta dentro del área sobre el propio jugador portugués.

El Real Madrid aumentó a tres puntos la ventaja sobre el segundo y el tercer clasificados, Atlético Madrid y Sevilla.

El Atlético se impuso por 4-2 en casa al Málaga (11º), arrebatando la segunda plaza al Sevilla, que solo pudo empatar (1-1) en campo del Sporting de Gijón (16º).

El Barcelona podría superar a Atlético y Sevilla, y colocarse en segunda posición, a dos puntos del Real Madrid, si gana este sábado en su casa al Granada, vigésimo y último clasificado.

El Real Madrid tuvo que dar la vuelta al marcador, tras el gol inicial del Alavés, marcado por el brasileño Deyverson (7).

El propio jugador brasileño sería protagonista en el empate madridista al dar con el codo al balón para protegerse la cara en un tiro libre del galés Gareth Bale.

El penalti lo lanzaría Cristiano Ronaldo, logrando el empate (17).

El portugués marcaría su segundo gol pasada la media hora de partido, con un disparo cruzado desde la frontal del área, que tocó un defensa rival (33).

– También marcó Morata –

El Real Madrid aumentó la ventaja en el minuto 84 con un centro largo de Marcelo a Álvaro Morata, quien levantó la pelota por encima del portero en su salida.

Cristiano Ronaldo cerraría la cuenta en el 88, al marcar desde cerca tras una pared con Marcelo.

«Estoy contento con el partido que hicimos. Me quedo con que sabemos sufrir, ya que el primer tiempo no fue cómodo para nosotros. Es una victoria complicada por lo que hizo el rival, pero merecida», señaló el técnico del Real Madrid.

La mala noticia para el Real Madrid fue la lesión del central portugués Pepe, que fue sustituido en el minuto 24 por unas molestias en la parte posterior del muslo izquierdo, tras una carrera.

Por su parte, el Atlético Madrid venció al Málaga por 4-2 con sendos dobletes del belga Yannick Carrasco (6, 86) y del francés Kevin Gameiro (24, 43).

Pese a quedarse con diez jugadores la última media hora, por expulsión del montenegrino Stefan Savic, el Atlético Madrid supo aguantar el 3-2 favorable e incluso, con uno menos, aumentar la ventaja con un cuarto tanto anotado por Carrasco.

«Estamos muy contentos, porque era un partido difícil. Lo hemos solventado bien y estoy feliz. Me encuentro muy bien. Gracias al equipo estoy en un momento muy bueno y espero seguir así», afirmó jugador belga.

El Málaga acabó al final también con diez por expulsión del uruguayo Chory Castro (88).

El Sevilla de Jorge Sampaoli logró solo un empate (1-1) en campo del Sporting de Gijón, con un gol del argentino Luciano Vietto.

El conjunto sevillista rompió una racha de tres triunfos consecutivos ante un rival que acumula siete partidos sin ganar.

Vietto adelantó a los suyos solventando un mano a mano con el arquero local (4), pero los asturianos reaccionaron mediante una volea de Moi Gómez desde dentro del área (20).

Banca y Negocios Somos uno de los principales portales de noticias en Venezuela para temas bancarios, económicos, financieros y de negocios, con más de 20 años en el mercado. Hemos sido y seguiremos siendo pioneros en la creación de contenidos, análisis inéditos e informes especiales. Nos hemos convertido en una fuente de referencia en el país y avanzamos paso a paso en América Latina.