spp_header_2
09/07/2017 10:06 AM
| Por EFE

Valtteri Bottas ganó el Gran Premio de Austria de Fórmula 1

El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) ganó el Gran Premio de Austria, la novena prueba del Mundial de Fórmula Uno, disputada este domingo en el Red Bull Ring de Spielberg.

Bottas logró su segunda victoria desde que pilota en Fórmula Uno al ganar en Austria por delante del cuádruple campeón del mundo alemán Sebastian Vettel (Ferrari) -que reforzó su liderato en el Mundial- y del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), que lo acompañaron en el podio de una prueba en la que los dos españoles, Fernando Alonso (McLaren-Honda) y Carlos Sainz (Toro Rosso), tuvieron que abandonar.

El triple campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes), quien había arrancado octavo, acabó cuarto y ahora sigue segundo en la general del Mundial, pero a veinte puntos de los 171 con los que lidera Vettel.

Bottas, que había arrancado desde la ‘pole’, ocupa el tercer puesto, con 136 puntos, 29 más que Ricciardo, que es cuarto en la general.

La próxima carrera, el Gran Premio de Gran Bretaña, se disputará el próximo domingo en el circuito de Silverstone.

Banca y Negocios Somos uno de los principales portales de noticias en Venezuela para temas bancarios, económicos, financieros y de negocios, con más de 20 años en el mercado. Hemos sido y seguiremos siendo pioneros en la creación de contenidos, análisis inéditos e informes especiales. Nos hemos convertido en una fuente de referencia en el país y avanzamos paso a paso en América Latina.