spp_header_1
spp_header_2
08/02/2018 09:31 AM

Puerto Rico eliminó a Venezuela de la Serie del Caribe

Puerto Rico avanzó a la final de la Serie Del Caribe tras derrotar 6 carreras por 5 a Venezuela. El cotejo se disputó en el Estadio Panamericano de Guadalajara. Los boricuas tendrán que esperar su rival que saldrá del encuentro entre Cuba y República Dominicana.

“La Tribu” picaría adelante en el segundo episodio. Alexi Amarista Remolcó a Luis Jiménez con un elevado de sacrificio.

En el quinto, Niuman Romero trajo a Luis Sardiñas a la registradora con un sencillo al jardín Izquierdo. Seguidamente, René Reyes conectó un doble impulsor de dos. Para poner el juego 4-0.

En la sexta entrada, Anthony García empató el encuentro con un grand slam frente al pitcher Néstor Molina.

Ya en el séptimo, Tomás Telis puso arriba a los orientales con un imparable que le permitió anotar a Reyes.

Cagua aprovechó el octavo inning para irse adelante en el marcador y ponerle cifras definitivas al juego de 6-5.

La victoria se la llevó Robby Rowland (1-0), mientras que Mayckol Guaipe cargó con la derrota (0-1). El salvado se lo acreditó Miguel Mejía (2).

Banca y Negocios Somos uno de los principales portales de noticias en Venezuela para temas bancarios, económicos, financieros y de negocios, con más de 20 años en el mercado. Hemos sido y seguiremos siendo pioneros en la creación de contenidos, análisis inéditos e informes especiales. Nos hemos convertido en una fuente de referencia en el país y avanzamos paso a paso en América Latina.